PUBLICIDADE


Torta cremosa folhada com frango e requeijão – Pura delícia

Uma receita fácil, prática e deliciosa. Você não pode deixar de fazer essa torta para sua família, tenha certeza que todos vão adorar, e vai ser sucesso absoluto. Faça já e experimente, confira a receita abaixo:

INGREDIENTES:

-500 gramas de peito de frango
-1 cebola
-1 tomate
-2 dentes de alho
-Azeite a gosto
-1 colher (café) de colorau
-Sal e pimenta do reino
-200 gramas de molho de tomate
-100 ml de creme de leite
-Azeitonas a gosto
-Salsinha a gosto
-300 gramas de requeijão cremoso
-1 rolo de massa folhada
-1 gema para pincelar.



PUBLICIDADE


MODO DE PREPARO:

-Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue a cebola picada, o alho picadinho, colorau e misture.
-Adicione o tomate picado, o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.
-Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, as azeitonas picadas, deixando refogar por uns 3 minutinhos mexendo para não queimar.
-Finalize com a salsinha.
-Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular.
-Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
-Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta, apertando nas laterais para fechar bem.
-Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos (para sair o ar).
-Leve ao forno pré aquecido à 200° graus por 35 minutos ou até dourar bem.

Gostou? Comenta e Compartilha!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*