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Torta caipira de frango com massa de milho verde – Simplesmente deliciosa

Experimente esta receita de torta caipira de frango, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Ingredientes:

-1 lata de milho verde com a água
-2 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-3 ovos
-1 cubo de caldo de galinha
-Sal a gosto
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.



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Recheio:

-4 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-1 tomate picado
-2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-1/2 lata de ervilha escorrida
-1/2 lata de milho verde escorrido
-3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Veja como preparar:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.

Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

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