PUBLICIDADE


Torta Bauru de liquidificador – Fácil e prática

Essa receita é um espetáculo, fácil, rápida e muito gostosa, sucesso garantido! A torta bauru, é uma ótima opção para servir durante o jantar e substituir a refeição nos dias de correria e ainda reunir toda a família. Além de ser um prato super fácil de preparar, leva poucos ingredientes em seu preparo, a maioria você encontra na dispensa de casa e o resultado vai te surpreender e agradar a todos os paladares. É de comer rezando!

Anote os ingredientes necessários para preparar essa receita maravilhosa e faça hoje mesmo para a sua família, será só elogios!

Grau de dificuldade: Fácil



PUBLICIDADE


Tempo de preparo: 40 minutos

Torta Bauru

Ingredientes necessários
Massa
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal à gosto

Recheio
150 gramas de mussarela picada
orégano à gosto
150 gramas de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. A massa fica bem líquida.

2. Unte um refratário ou forma com manteiga.

3. Despeje metade da massa no refratário e reserve o restante.

4. Misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa no refratário.

5. Coloque sobre o recheio a outra metade de massa.

6. Para finalizar, polvilhe por cima o queijo ralado e o orégano.

7. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

8. Sirva quente e aproveite!

Dica: Se desejar, utilize outros recheios como frango ou palmito, acrescente requeijão cremoso, enfim, a massa combina com todos os tipos de recheio, portanto abuse da criatividade para deixar esse prato ainda mais saboroso.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilhe!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*