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Torta Alemã – Sobremesa Gelada

Torta Alemã

Torta Alemã – Sobremesa Gelada. – 2 opções de dar água na boca, uma sobremesa gelada deliciosa, feita com poucos ingredientes e o modo de preparo é muito simples.

Portanto, se você procura uma sobremesa bem deliciosa e que faça sucesso, experimente essas duas receitas de torta alemã.

Torta Alemã Fácil – Ingredientes:

-200 g de manteiga sem sal;
-Uma xícara de açúcar;
-1 lata de creme de leite;
-Um pacote de bolacha de maisena;
-1 lata de leite condensado sabor chocolate;
-leite para molhar a bolacha.



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Torta Alemã Fácil – Modo de Preparo:

Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme liso e fofo. Em seguida, junte o creme de leite e bata somente até misturar. Reserve.

Em um prato, coloque o leite e molhe algumas bolachas e forre o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.

Em seguida, espalhe uma camada de creme sobre as bolachas, acrescente mais uma camada de bolacha embebida no leite , espalhando também o creme – repita o processo até acabar as bolachas e o creme.

Obs.: A última camada deve ser de bolacha.

Quando finalizar, a última camada será de bolacha, então, cubra com o leite condensado de chocolate, coloque na geladeira por 3 horas, quando estiver bem gelado sirva.

Sugestão: Você pode substituir o leite condensado de chocolate por creme de leite e uma barra de chocolate meio amargo. Faça o seguinte:

Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria, misture meia lata de creme de leite e cubra a torta.

Torta Alemã Com Doce de Leite

Torta Alemã

Ingredientes:

-1 receita de ganache feito com chocolate meio amargo (receita baixo)
-2 pacotes de biscoito Maria
-1 lata de doce de leite firme.

-O soro do creme de leite (que você vai retirar do ingredientes abaixo).

Ingredientes Para o Creme:

-300 g de manteiga sem sal
-300 g de açúcar
-3 latas de creme de leite gelado (retire o soro)
-4 gemas
-2 colheres de essência de baunilha.

Modo de Preparo do Creme:

Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e bata até formar uma mistura esbranquiçada.

Na sequência, adicione as claras, bata mais um pouco até obter um creme bem clarinho.

Em seguida, acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa com uma colher.

Montagem da Torta:

Forre uma forma redonda com filme plástico. Em seguida, umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo da forma.

Espalhe uma camada de creme e repita o processo até chegar na metade da forma, nessa etapa, ao invés do creme, faça uma camada de doce de leite.

Continue fazendo as camadas intercalando o biscoito e creme até finalizar.

Nessa receita, a última camada será de creme. Finalize modelando o creme em cima da bolacha, para deixar a torta bem uniforme.

Cubra a forma com papel filme e coloque na geladeira por horas, até gelar bem e ficar bem firme.

Após o tempo programado, desenforme a torta, transfira para uma marinex redonda, cubra com o ganache – de preferência morno – finalize com biscoito em volta da torta, caso queira, e sirva.

Ganache: Ingredientes:

-300 g de chocolate meio amargo;
-1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo:

Pique o chocolate, derreta em banho maria ou no micro-ondas, mexa bem, adicione o creme de leite, misture e está pronto.

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