PUBLICIDADE


Surpreenda seus amigos, com um delicioso doce de palha italiana

Você sabia que a receita de palha italiana não se originou na Itália? Ela é 100% brasileira. Surgiu no sul do país tendo como inspiração o doce italiano salame di cioccolato (salame de chocolate). Melhor do que a palha italiana de leite ninho, só a receita de palha italiana original, não é mesmo? Como uma boa companheira do dia a dia, faça uma receita maravilhosa que você poderá utilizar tanto para tornar o dia da família mais doce e alegre quanto para preparar palha italiana para vender. Aprenda agora mesmo como fazer palha italiana de um jeito fácil e rápido!

Ingredientes:

Açúcar extra fino especial a gosto;
1 pacote de biscoito de maisena;
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina;



PUBLICIDADE


Modo de preparo:

Comece sua receita de palha italiana fazendo um brigadeiro mole, para isso, você irá utilizar o leite condensado, o chocolate e a margarina. Quando a mistura começar a desgrudar da panela, desligue o fogo.

Em seguida, quebre os biscoitos e adicione ao brigadeiro. Espalhe a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe esfriar.

Para finalizar sua palha italiana para vender ou para se deliciar com a família, corte em quadrados e polvilhe no açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo 50 min.
Rende até 12 porções.

Agora que você já sabe como fazer palha italiana, não se esqueça de nos contar nos comentários como ficaram e se o pessoal amou!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*