Sorvetão de flocos cremoso e prático

Sorvetão de flocos cremoso e prático – Com as temperaturas altas em todo Brasil, é muito bom se refrescar com uma sobremesa gelada e deliciosa né? Você vai encontrar tudo isso e mais nesse Sorvetão de flocos.

Essa sobremesa é muito fácil e prática de fazer em instantes você consegue fazer e comer com toda família.

Veja abaixo o passo a passo e se delicie com essa maravilha de sorvetão.

Sorvetão de flocos cremoso e prático – Ingredientes:

-Leite semidesnatado, 100ml.

-Chocolate meio amargo derretido, 250g.

-Caixa ou lata de creme de leite, 1 e 1/2 ou (300g).

-Caixa ou lata de leite condensado, 1.

-Chocolate em granulado, 40g.

-Leite em pó, 1 xícara de chá.

-Gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água, 10g.

Sorvetão de flocos cremoso e prático – Modo de preparo:

1-Em uma panela derreta todo o chocolate meio amargo.

2-Depois misture o creme de leite (meia caixa ou lata).

3-Pegue uma foma de bolo tradicional (aquelas furadas no meio) e unte com óleo.

4-Despeje a mistura do chocolate com o creme de leite no fundo da forma e leve para o congelador.

5-Coloque a gelatina sem sabor nas 3 colheres de água e leve para dissolver no micro-ondas.

6-Coloque uma caixa de creme de leite, a gelatina já dissolvida no micro-ondas, o leite em pó, o leite condensado e o leite semidesnatado dentro de uma batedeira.

7- Bata os ingredientes por 5 minutos.

8-Sobre a calda de chocolate que estava no congelador despeje a misture, e acrescente o granulado.

9-Mexa delicadamente os ingredientes dentro da forma e leve novamente ao congelador.

10-Deixe lá por umas 6 horas e depois sirva.

Viu como é fácil e prática ?  agora e só degustar com familiares e amigos.

Navegue pelo site e você irá encontrar diversas outras receitas fáceis, práticas e extraordinárias.

Visite nossa página no Facebook .

Obrigado pela visita!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*