MOUSSE
600 g de creme de leite (3 caixinhas)
135 g de leite em pó (1 xícara e 1/2)
390 g de leite condensado (1 lata)
12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
75 mL de Água (5 colheres de sopa).
GANACHE
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de creme de leite (1 caixinha).
MODO DE PREPARO:
Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar
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Enquanto isso, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho e bata por 1 minuto
Abra o liquidificador, limpe as laterais do copo com uma espátula, por conta do leite ninho
Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas
E acrescente na mistura do liquidificador
Bata por mais 30 segundos
Transfira para um refratário (utilizei um oval de 30cm de comprimento)
Leve para a geladeira até que endureça, cerca de 2-3 horas
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
Sempre mexendo a cada vez que levar ao equipamento
Até que fique completamente derretido
Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Coloque sobre o creme de leite ninho já firme e leve novamente para geladeira
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