Hoje vamos ensinar uma deliciosa sobremesa, que é um sucesso, ela fica deliciosa e com uma aparência incrível, além de ser bem facil de preparar.
Uma receita ideal para ser preparada em festas comemorativas para receber toda a família e amigos, uma ótima opção para preparar para a sua ceia de natal, ou até mesmo em qualquer momento que bater vontade de algo delicioso.
Então venha aprender a receita, e veja como é muito pratico de preparar algo saboroso e com muita facilidade.
PUBLICIDADE
Vamos aos ingredientes para o preparo do Creme Branco:
-50 gramas de manteiga sem sal
-395 gramas de leite condensado
-2 vezes a medida de leite (use a embalagem de leite condensado para fazer de medida)
-200 gramas de creme de leite
-100 gramas de chocolate branco picado
-10 gramas de amido de milho
-1 bandeja de morangos inteiros, lavados e secos
Para a Ganache:
-300 gramas de creme de leite
-12 morango para decorar
-400 gramas de chocolate ao leite picado
Vamos ao modo de preparo da receita:
Vamos começar preparando o creme branco, pegue uma panela e dentro dela adicione a manteiga, o leite condensado, o leite, o chocolate branco e o amido de milho.
Em seguida misture bem todos esses ingredientes e depois leve ao fogo médio, mexendo sempre até que ele comece a levantar fervura, não pare de mexer para não grudar.
Quando isso ocorrer e começar a fervura, diminua o fogo e continue a mexer bem, até que esse creme comece a engrossar um pouco, quando ele obter essa aparência adicione o creme de leite e misture tudo.
Após esse processo pegue uma travessa ou pirex do seu gosto e adicione esse creme branco por todo o seu fundo e aguarde até que se esfrie bem.
Quando estiver frio, coloque os morango inteiros, distribuindo por todo o creme, lembrando que ele precisa estar secos para não soltar mais água.
Em um recipiente coloque o chocolate ao leite e leve para derreter, você poderá utilizar o microondas, ou até mesmo optar por fazer pelo modo tradicional mesmo.
Quando ele estiver completamente derretido, misture o creme de leite a ele, mexendo bem até que se forme um creme tipo ganache, coloque esse creme por cima dos morangos em que você colocou na travessa/pirex.
Faça a decoração conforme o seu gosto, utilizando os morangos que sobraram, em seguida leve até a geladeira e deixa lá até o momento em que for ser servido.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário