Sobremesa Casadinho de travessa – Uma receita maravilhosa

Vem aprender a fazer esse doce maravilho que é o Casadinho de travessa, é bem fácil de fazer e muito saboroso. Então não perca mais tempo e veja agora o modo de preparo dessa beleza.

INGREDIENTES:

-200 gramas de coco ralado
-2 latas de leite condensado
-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de margarina sem sal
-2 colheres (sobremesa) de maisena
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 latas de creme de leite
-50 gramas de coco ralado para decorar
-1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Então, retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Reserve.

Em seguida, em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Por fim, retire do fogo e junte o creme de leite restante.

Então, coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.

Por fim, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*