Sanduíche Natural – 2 receitas deliciosas

Sanduíche Natural

Sanduíche Natural – 2 receitas deliciosas. Você pode fazer em sua casa, para um lanche saboroso, como também pode fazer e vender. A receita é maravilhosa!…Confira abaixo:

Sanduíche Natural de Atum: Uma deliciosa receita de sanduíche natural de atum, um lanche saudável, nutritivo e prático.

Sanduíche Natural – Ingredientes:

-Atum ralado em conserva – 2 latas
-Maionese – 3 colheres de sopa (light ou normal)
-Alface – o suficiente para montar os sanduíches naturais
-Tomate – 2 unidades, cortados em rodela
-Cebola – 1/2 média picada
-Cebolinha – a gosto (picada)
-Milho em conserva – 1 lata
-Pão de forma – 1 pacote (normal, light ou integral)
-Catchup – 1/2 colher de sopa.

Sanduíche Natural – Modo de preparo:

Em uma tijela, adicione o atum ralado, a maionese , o catchup e misture bem (se achar necessário, adicione mais maionese).
Em seguida, acrescente o milho, a cebola, a cebolinha e misture bem.
Agora é só montar os sanduíches.
Passe o patê de atum em uma fatia de pão de forma, coloque uma rodela de tomate, o alface e feche o sanduíche com outra fatia de pão de forma.

Sanduíche Natural de Frango: Uma receita prática e deliciosa de sanduíche natural de frango, um lanche que vai bem a qualquer hora.

Lanche natural

Ingredientes:

-Pão de forma – 2 pacotes (normal, integral ou light)
-Peito de frango – 200 g desfiado
-Milho verde – 1 lata
-Cenoura – 1 unidade média ralada
-Cebola – 1/2 média picada
-Tomate – 1 unidade picada
-Maionese – a gosto (light ou normal)
-Azeite – 2 colheres de sopa
-Alface – O suficiente para montar os sanduíches
-Alho – 2 dentes amassados
-Sal – a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo baixo, refogue o frango desfiado com azeite, cebola e alho.
Em seguida, adicione o tomate, a cenoura, o milho verde e o sal.
Misture, retire do fogo, espere esfriar e adicione a maionese até obter a consistência desejada do recheio.
Agora é só montar os sanduíches, passando o recheio em uma fatia de pão de forma, adicionando uma folha de alface, e fechando o sanduba com outra fatia de pão.

Informações Adicionais:

Se quiser fazer de um dia para o outro, você pode armazenar na geladeira por até 24 horas. Pode acrescentar algumas ervas ao recheio, como salsa e cebolinha, por exemplo.

Para desfiar o frango de forma fácil, confira como fazer frango desfiado na panela de pressão.


2 Comentários

  1. Long time reader, first time commenter — so, thought I’d drop a comment..
    — and at the same time ask for a favor.

    Your wordpress site is very simplistic – hope you don’t mind
    me asking what theme you’re using? (and don’t mind if I steal
    it? :P)

    I just launched my small businesses site –also built in wordpress like
    yours– but the theme slows (!) the site down quite a bit.

    In case you have a minute, you can find it by searching for
    “royal cbd” on Google (would appreciate any feedback)

    Keep up the good work– and take care of yourself during the coronavirus scare!

    ~Justin

  2. Pretty great post. I simply stumbled upon your blog and wished to
    mention that I’ve truly enjoyed surfing around your weblog posts.
    After all I will be subscribing in your feed and I hope you write once more soon!

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*