Salpicão de Repolho – Fácil, prático e muito gostoso

Essa é receita que vem passando de gerações confira a receita de Salpicão de Repolho que fica incrível e muito saboroso. Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo.

INGREDIENTES:

-300 gramas de repolho
-300 gramas de cenoura
-200 gramas de batata PALHA
-2 maçãs descascadas
-1 xícara de chá de uva passa
-300 gramas de presunto
-1 lata de milho verde escorrido
-1 caixa de creme de leite
-5 colheres de sopa de maionese
-1 limão sal e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador, então, corte a maçã e o presunto em quadradinhos.

Em seguida, em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.

Então, acrescente a maionese e o creme de leite e misture por fim, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva com batata-palha. Fica uma delícia!

E aí o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Então lembrando que se descer a página você encontrará outras receitas deliciosas.

Gostou? Comenta e compartilha!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*