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Salpicão de atum

Salpicão é uma receita tradicional no Brasil, muito utilizada nas festas de fim de ano, esse prato também é extremamente valorizado nos almoços de domingo e deixa a comida com um sabor diferente. Ele é mais utilizado como acompanhamento para carnes ou frangos e pode ser servido junto com arroz.

Ingredientes:

– 1 cenoura grande ralada no ralo grosso;



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– 1 maçã verde picada com a casca;

– 1/2 xícara de salsão picado;

– 1 lata de atum sólido em óleo;

– 200g de iogurte natural;

– 2 colheres de sopa de mostrada;

– 2 colheres de sopa de azeite;

– sal e pimenta do reino a gosto;

– 3 colheres de sopa de uva-passa.

Modo de Preparo:

Num recipiente grande, coloque a cenoura ralada, a maçã, o salsão e o atum com o óleo da lata. Misture bem.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Separadamente prepare o molho e misture ao restante apenas na hora de servir.

Depois de tudo misturado, polvilhe e misture rapidamente as uvas-passas.

Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções


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