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Salgado Margarita delicioso e super recheado

Salgado

Salgado Margarita delicioso e super recheado – Final de semana, que tal preparar essa receita simples e deliciosa? Faça e experimente, sua família vai adorar!

Salgado Margarita – Ingredientes:

-500 Gramas trigo
-1 xícara de leite
-3 colheres de açúcar
-1/2 sal
-1 colher de margarina
-20 gramas DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
-1 ovo

Recheio:



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-Mussarela
-Manjericão
-Tomate.

MODO DE PREPARO E PASSO-A-PASSO NO VÍDEO ABAIXO:

TROUXEMOS TAMBÉM PARA VOCÊ – UMA MASSA PARA SALGADOS COM BATATA – QUE VOCÊ VAI GOSTAR:

A Massa de Salgado com Batata é fácil de fazer, deliciosa e derrete na boca. Com ela, você poderá fazer coxinhas, bolinhas carne, bolinhas de queijo e rissoles maravilhosos para a festinha dos seus familiares, amigos ou para vender. Com certeza, você não pode perder essa receita!

MASSA

INGREDIENTES:

-1 litro de leite
-80 gramas de margarina
-2 caldos de galinha
-600 gramas de farinha de trigo
-1 batata média (cozida e amassada)
-sal a gosto.

COMO FAZER MASSA DE SALGADO COM BATATA – MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque misture o leite, a margarina, os caldos de galinha e o sal a gosto.
Leve ao fogo médio, até a mistura ferver.
Junte a farinha de trigo, de uma vez só, e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa em uma bancada levemente untada com óleo e sove-a, ainda quente, até que fique lisa.
Acrescente a batata cozida e amassada e amasse até ela ser totalmente incorporada à massa.
Espere esfriar e modele os salgados de sua preferência (coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros).

Rendimento: até 120 salgadinhos de festa.

DICAS PARA O RECHEIO DA COXINHA:
Cozinhe e desfie o peito de frango.
Em uma panela, refogue cebola, tomate e cheiro-verde picado no óleo.
Adicione o peito de frango desfiado e finalize com tempero completo a gosto.

DICAS PARA O RECHEIO DA BOLINHA DE QUEIJO:
Rale a mussarela e misture requeijão cremoso para uso culinário. A sua bolinha de queijo vai, literalmente, derreter na boca!

DICAS PARA O RECHEIO DO RISOLE:
Passe presunto e mussarela no processador.
Acrescente um pouco de requeijão cremoso para uso culinário e orégano a gosto.

PARA EMPANAR E FRITAR:

Passe ao salgados nas claras de ovos batidas ou no leite.
Em seguida, empane com farinha de rosca.
Frite poucas unidades de cada vez em óleo quente.
Escorra em papel toalha e sirva.

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