PUBLICIDADE


Salgado de Batata – Rolinho com queijo e presunto

Salgado de Batata

Salgado de Batata – Rolinho com queijo e presunto. Uma receita super gostosa, esse salgado é uma ótima opção para um lanche da tarde. Vamos fazer?

Um salgado incrível para o seu faça e venda. Então já anota ai essa receita para você ganhar uma renda extra com ela. Confira:

Salgado de Batata – Ingredientes:

MASSA:

-500 GRAMAS DE TRIGO
-300 GRAMAS DE BATATA
-1/2 XÍCARA DE LEITE
-3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
-1/2 COLHER DE SOPA DE SAL
-1 OVO
-20 GRAMAS DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
-1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA.



PUBLICIDADE


RECHEIO:

-MUSSARELA
-PRESUNTO.

PASSO A PASSO EM VÍDEO:

Salgado de Batata – MODO DE PREPARO:

-Em uma bacia coloque a batata já cozida na água e sal, e amassada. Coloque também a margarina, o ovo, e mexa bem para incorporar os ingredientes na batata.
-Acrescente o açúcar, o sal, e o fermento biológico seco.
-Misture mais um pouco para incorporar os ingredientes.
-Acrescente a farinha de trigo e o leite e mexa um pouco para agregar os ingredientes.
-Transfira a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 15 minutos.
-Coloque a sua massa em uma sacola e deixe descansar por 20 minutos.

MONTAGEM:

-Depois de sua massa descansar e crescer, polvilhe sua bancada com farinha e faça 6 bolinhas na sua massa
-Com um rolo abra cada bolinha em formato quadrado e recheie com a mussarela e o presunto e um pouco de orégano
-Feche seu salgado tomando o cuidado de não deixar nenhuma parte aberta. ( Veja no vídeo abaixo o passo a passo caso tenha dúvidas )
-Em uma assadeira pincelada com óleo coloque os salgados, e deixe descansar por mais 20 minutos.
-Pincele com gemas e gergelim e leve para o formo pré aquecido de 20 a 25 minutos.

Visite nossa página no Facebook: Receitas Fáceis e Práticas

Gostou da receita de hoje?…deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares, para que mais pessoas vejam a receita e possam se deliciar com esse maravilhoso salgado, fácil e rápido. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*