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Rosca De Leite Condensado Simples

Rosca

Rosca De Leite Condensado Simples – Essa receita de Rosca de Leite Condensado Simples são uma opção de lanche e cafés, e podem ser servidas em diversas ocasiões.

As rosquinhas são doces super tradicionais e gostosos, aderidos em lanches preferencialmente com café ou chá. São encontradas nas mais diversas padarias e supermercados, porém, esta caseira traz um toque a mais: um recheio de leite condensado.

Rosca De Leite Condensado Simples – Ingredientes:

-Quatro tabletes de fermento ou 2 sachês para o fermento seco (20g)
-Quatro ovos
-Uma lata de leite condensado
-Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado)
-Meia lata de óleo (mesma medida do leite condensado)
-Uma pitada de sal
-Duas colheres de açúcar
-1 kg de farinha de trigo.



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Rosca De Leite Condensado Simples – Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, depois de misturar bem, adicione a farinha de trigo e misture tudo
Coloque um pano por cima e deixe descansar por aproximadamente 2 horas, modele as roscas como preferir e deixe no sol para crescer
Para saber se as roscas estão prontas para assar, coloque uma pequena bolinha da massa em um copo com água, se ela subir é porque pode assar em forno quente
Assim que estiver assada, retire as roscas e coloque um pouco de açúcar por cima, leve novamente ao forno para dar uma coradinha
Bom Apetite!

TEMOS ABAIXO OUTRA RECEITAS SIMPLES DA ROSCA DE LEITE CONDENSADO:

Esse pão doce é super fácil de fazer, ficar super macio e dá pra família toda. Você também pode fazer essa rosca adicionando Coco ralado, fica uma delícia!

Ingredientes:

-30 g de fermento biológico
-3 ovos
-1 lata de leite condensado
-A mesma medida de leite morno
-1/2 medida (da lata do leite condensado) de óleo
-1 pitada de sal
-2 colheres de açúcar
-Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo.

Cobertura:

-100 g de coco ralado
-1/2 litro de leite
-1 xícara de açúcar.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 2 horas.
Faça bolas iguais e coloque em duas formas com furo no meio untadas com margarina ou óleo.
Pincele gemas por cima dos pães.
Asse em forno à 180° até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
Jogue por cima das rosquinhas assadas e espalhe o coco ralado por cima.


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