Rolo de carne com massa folhada

Rolo de carne

Rolo de carne com massa folhada – Você que está pensando em fazer aquele acompanhamento caprichado para o almoço em família, aprenda a fazer esse saboroso rolo de carne folhado e surpreenda todos os seus convidados de forma unânime. Prepare a receita de forma bastante simples e prática e tenha em suas mãos um prato dos deuses.

Rolo de carne – Ingredientes:

-500 gramas de carne picada (porco, vitela ou mistura)
-1 ovo + 1 gema
-sal e pimenta q.b.
-4 colheres de sopa de pão ralado
-6 fatias de fiambre
-6 fatias de queijo
-1 cenoura ralada
-1 rolo de massa folhada pronta a usar.

Rolo de carne – Veja como Preparar:

-Numa tigela coloque a carne e tempere de sal e pimenta.
-Adicione depois o ovo e o pão ralado e mexa bem.
-Estenda, com a ajuda das mãos, a mistura de carne num retângulo e cubra com o fiambre, o queijo e a cenoura ralada.
-Enrole depois como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno, cubra com papel de alumínio e cozinhe em forno médio (180ºC) durante 40 minutos.
-Retire e deixe esfriar.
-Envolva o rolo de carne na massa folhada – convém ser depois de frio, pois se envolver o rolo ainda quente na massa folhada, a tendência será de a massa não folhar – e pincele com a a gema de ovo.
-Leve novamente ao forno previamente aquecido a 200ºC até a massa folhar e cozinhar.
-Sirva com uma salada de folhas verdes e arroz de açafrão.

Rolo de carne – RECEITA BÔNUS:

Torta de carne com massa folhada (“torta preguiçosa”)

Torta

Ingredientes Necessários:

– massa folhada (congelada) – 500 gramas
– carne moída – 500 gramas
– ovos – 2 pedaços
– cenoura – 1 peça
– alho-poró (caule) – 1 peça
– coentro – 1 cacho
– pimenta, sal, gordura vegetal para fritar carne picada.

Preparação:

Para preparar um puff “Lazy cake” com recheio de carne, leva 55 minutos, dos quais: o estágio preparatório – 15 minutos, o processo de calor – 40 minutos.

Plano de fases, puff de cozinha “Bolo preguiçoso” com recheio de carne.

Etapa Preparatória:

– Ovos cozidos e cenouras são picados.

– Alho-poró é cortado em anéis.

– Dill finamente picado.

– A massa folhada é dividida ao meio e enrolada em uma camada.

Processo de calor:

– Preparação do recheio: alho-poró estufado em gordura vegetal. Carne moída é colocada em uma cebola transparente, que é frito sob a tampa até ficar cozido. 10 minutos antes de o fogo ser desligado, cenouras, ovos, ervas e especiarias são postos na carne.

– O recheio é colocado sobre a camada de massa folhada, uniformemente sobre toda a área. Uma segunda camada é colocada na parte superior e as bordas são cuidadosamente fechadas. Bolo formado em vários lugares é perfurado com um garfo e enviado para um forno aquecido a 180 graus por 20 minutos.

“Torta Preguiçosa” com carne é servida fria. Boa Apetite!

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