Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
Recheio:
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite em pó e o chocolate até os dois ingredientes ficarem bem integrados.
Em seguida, acrescente o leite condensado e misture bem até formar uma massa cremosa e homogênea. Reserve.
Em uma panela, despeje o leite condensado e, em seguida, incorpore o coco ralado à mistura. Mexa bem no fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela
Em uma superfície limpa, coloque um pedaço de papel manteiga ou filme plástico. Despeje a massa sobre o papel e molde a massa em formato retangular.
Espalhe o recheio de prestígio sobre a massa. Com o auxílio do papel manteiga ou plástico filme, enrole a massa como um rocambole, pressionando levemente para que fique firme.
Coloque o rocambole na geladeira por cerca de 6 horas até firmar a massa.
Passado esse tempo, é só cortar o rocambole em fatias e servir.
Dica: prepare uma cobertura de chocolate, é só derreter o chocolate em banho Maria e jogar por cima😋
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário