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Receita de Dobradinha Caipira

A Dobradinha Caipira é uma iguaria deliciosa que vai conquistar seu paladar. Sua preparação é descomplicada, e o resultado é uma refeição irresistível que você poderá compartilhar com familiares e amigos.

Ingredientes:

500 gramas de bucho bovino, devidamente limpo e cortado em pedaços
300 gramas de bacon em cubos
500 gramas de feijão branco, já cozido
1 calabresa em cubos, para um toque defumado
3 dentes de alho amassados, para realçar o sabor
Cheiro verde a gosto, para aromatizar
2 cenouras em cubos, para adicionar sabor e cor
3 tomates maduros, para um toque de acidez
1 cebola picada, para o refogado
Molho de tomate a gosto, para dar uma textura aveludada
1 tablete de caldo de carne ou de galinha, para realçar o tempero.



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Modo de Preparo:

Na panela de pressão, cozinhe o bucho, que deve estar limpo, com algumas gotas de limão ou vinagre por cerca de 30 minutos. Após o cozimento, escorra e corte-o em pedaços menores, reservando-o.
Cozinhe o feijão branco em água com sal e uma folha de louro por aproximadamente 40 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até que fiquem dourados.
Adicione uma xícara de água, os tomates, a cenoura, a calabresa e o bacon, mexendo bem para misturar os sabores.
Em seguida, acrescente o bucho cozido à panela, misture tudo e tampe, permitindo que a cenoura amoleça.
Adicione o feijão branco cozido, o molho de tomate e tempere a gosto com o caldo de carne ou de galinha, ajustando o sal e a pimenta de acordo com seu paladar. Cozinhe por mais 10 minutos para harmonizar os sabores.
Finalize a Dobradinha Caipira com cheiro verde picado, proporcionando frescor e um aroma irresistível ao prato.
Agora, sirva essa maravilhosa Dobradinha Caipira acompanhada de arroz branco e desfrute de uma experiência culinária incrível.


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