PUBLICIDADE


Receita de biscoitos

Biscoitos simples de fazer, uma delicia para o café!

Ingredientes:

Clara de 3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
Pitada de sal
1 xícara (200 ml) de farinha de trigo sem fermento
Coco ralado para confeitar (opcional).



PUBLICIDADE


Preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes.
Gradualmente, adicione o açúcar, batendo bem até obter uma consistência estável.
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição.
Adicione a essência de baunilha e uma pitada de sal, misturando bem.
Peneire a farinha e adicione-a aos poucos, incorporando delicadamente com uma espátula até a massa ficar homogênea.

Modelagem e Assamento:

Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga.
Modele os biscoitos em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar levemente por baixo.
Espere esfriar antes de desenformar. Se desejar, polvilhe coco ralado para finalizar.

Agora é só aproveitar essa delicia!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*