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Quindim de Fubá para Liquidificador – Super delicioso

Quindim de Fubá para Liquidificador, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e ótima dica para você fazer a qualquer dia e experimentar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se:

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:



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-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-1 vidro de leite de coco
-4 ovos
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de fubá
-1 colher de sopa de pó Royal
-1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo:

-Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
-Asse em forma untada com manteiga e enfarinhada.
-Deixe assando até dourar.

RECEITA BÔNUS: Quindim Moça

TEMPO: 40 MINUTOS – 6 PORÇÕES

Ingredientes:

-meio pacote de coco seco ralado (50 g)
-4 ovos
-8 gemas
-1 lata de Leite Condensado.

Modo de Preparo:

Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite Condensado, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte,com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha a forma em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
Dica:
Prepare porções individuais utilizando 40 formas para empada (5 cm de diâmetro).
Microondas:
Não recomendamo o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento:
Se desejar, congele os quindins embalados e etiquetados em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.


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