Olá amigos, nessa receita você vai relembrar a sua infância fazendo esse delicioso pudim prestígio sem forno e ovos. Esse pudim é super fácil, rápido, prático, ele tem duas camadas. A camada de chocolate lembra muito o sabor do Danete, e a camada de coco dispensa comentários, o coco ralado que vai dentro deixa um sabor maravilhoso.
Você, assim como eu, deve lembrar muito daquele chocolate prestígio, acredito que até hoje ainda é muito famoso. Hoje vamos fazer o pudim prestígio, que posso garantir a você que fica ótimo.
Primeiro vamos fazer o sabor chocolate, levar ao freezer alguns minutos para ficar um pouco consistente. Depois, vamos fazer o de sabor coco, e colocar sobre a camada de chocolate. Muito simples, e mesmo que você não tenha experiência pode fazer numa boa.
PUBLICIDADE
VEJA O VÍDEO DO PASSO A PASSO:
Pudim prestígio – Ingredientes:
SABOR CHOCOLATE
1 gelatina incolor sem sabor 12 gr
5 colheres sopa água fria
1 cx creme leite
1 cx leite condensado
200 ml leite
10 colheres sopa chocolate solúvel (em pó)
SABOR COCO
1 gelatina incolor sem sabor 12 gr
5 colheres sopa água fria
1 cx creme de leite
1 cx leite condensado
200 ml leite
1 vidro 200 ml leite coco
100 gr coco ralado em flocos
MEDIDA DA FORMA: 24 cm diâmetro, 8 cm altura.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque 1 pacote gelatina incolor sem sabor, 5 colheres sopa água fria, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
Depois, leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter gelatina, não pode ferver.
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, leite condensando, chocolate, leite e a gelatina. Bata tudo por 2 a 3 minutos.
Em uma forma untada com um fio de óleo, despeje os ingredientes do liquidificador e leve ao freezer por 30 minutos.
Em um outro recipiente coloque 1 pacote gelatina incolor sem sabor, 5 colheres sopa água fria, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
Depois, leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter gelatina, não pode ferver.
Novamente no liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, leite, leite coco, gelatina e bata tudo por 2 a 3 minutos.
Desligue o liquidificador, coloque o coco ralado e misture com uma colher.
Retire o pudim de chocolate do freezer, acrescente a mistura do liquidificador, cubra com um plástico filme ou um saquinho mercado e volte a geladeira por 3 a 4 horas.
Retire, desinforme e sirva!
Gostou da nossa receita? Deixe seu comentário ou alguma sugestão para nosso site. Obrigada pela visita e volte sempre!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário