PUBLICIDADE


Pudim prestígio sem forno e sem ovos

Pudim prestígio

Pudim prestígio sem forno e sem ovos

Olá amigos, nessa receita você vai relembrar a sua infância fazendo esse delicioso pudim prestígio sem forno e ovos. Esse pudim é super fácil, rápido, prático, ele tem duas camadas. A camada de chocolate lembra muito o sabor do Danete, e a camada de coco dispensa comentários, o coco ralado que vai dentro deixa um sabor maravilhoso.

Você, assim como eu, deve lembrar muito daquele chocolate prestígio, acredito que até hoje ainda é muito famoso. Hoje vamos fazer o pudim prestígio, que posso garantir a você que fica ótimo.

Primeiro vamos fazer o sabor chocolate, levar ao freezer alguns minutos para ficar um pouco consistente. Depois, vamos fazer o de sabor coco, e colocar sobre a camada de chocolate. Muito simples, e mesmo que você não tenha experiência pode fazer numa boa.



PUBLICIDADE


VEJA O VÍDEO DO PASSO A PASSO:

Pudim prestígio – Ingredientes:

SABOR CHOCOLATE
1 gelatina incolor sem sabor 12 gr
5 colheres sopa água fria
1 cx creme leite
1 cx leite condensado
200 ml leite
10 colheres sopa chocolate solúvel (em pó)

SABOR COCO
1 gelatina incolor sem sabor 12 gr
5 colheres sopa água fria
1 cx creme de leite
1 cx leite condensado
200 ml leite
1 vidro 200 ml leite coco
100 gr coco ralado em flocos

MEDIDA DA FORMA: 24 cm diâmetro, 8 cm altura.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque 1 pacote gelatina incolor sem sabor, 5 colheres sopa água fria, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.

Depois, leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter gelatina, não pode ferver.

Em um liquidificador, coloque o creme de leite, leite condensando, chocolate, leite e a gelatina. Bata tudo por 2 a 3 minutos.

Em uma forma untada com um fio de óleo, despeje os ingredientes do liquidificador e leve ao freezer por 30 minutos.

Em um outro recipiente coloque 1 pacote gelatina incolor sem sabor, 5 colheres sopa água fria, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.

Depois, leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter gelatina, não pode ferver.

Novamente no liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, leite, leite coco, gelatina e bata tudo por 2 a 3 minutos.

Desligue o liquidificador, coloque o coco ralado e misture com uma colher.
Retire o pudim de chocolate do freezer, acrescente a mistura do liquidificador, cubra com um plástico filme ou um saquinho mercado e volte a geladeira por 3 a 4 horas.

Retire, desinforme e sirva!

Gostou da nossa receita? Deixe seu comentário ou alguma sugestão para nosso site. Obrigada pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*