PUBLICIDADE


Pudim mousse de maracujá

Um doce simples e fácil de fazer são os pudins mousse, que fazem o maior sucesso.

Um dos doces mais populares e presentes na mesa do brasileiro é o pudim. Outra iguaria que faz muito sucesso são as mousses, sejam de fruta ou chocolate. Agora, já imaginou como seria um pudim mousse, que reúne todos os pontos positivos dessas sobremesas?

A receita abaixo é simples, fácil de fazer e ensinará você a fazer um maravilhoso Pudim Mousse de Maracujá. Os ingredientes são simples, baratos e fáceis de achar em qualquer supermercado. O modo de preparo não tem segredo nenhum e pode ser preparado em poucos minutos.



PUBLICIDADE


Você vai precisar de:

2 gelatinas de maracujá, 1 sem sabor
1 xícara de água fervente,
1 de água gelada,
óleo,
meia xícara de suco de maracujá,
meia de água,
2 gemas,
1 lata de creme de leite,
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar.

Para a cobertura será necessária 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina e meia xícara de leite.

Modo de preparar:

O modo de preparo se inicia fazendo a primeira camada de gelatina de maracujá. Dissolvendo-as na água fervente e depois misturando na água gelada. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com o óleo e deixe endurecer por no mínimo duas horas.

Para o mousse você deve levar em uma panela o suco de maracujá, a água, a gelatina sem sabor e as gemas. Mexa até esquentar e derreter a gelatina. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar.

Finalize colocando essa mistura por cima da primeira camada já endurecida e leve para gelar pelo mesmo tempo. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e ferva até engrossar. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da cobertura já fria.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*