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Pudim de trigo super fácil rápido e barato

Pudim de trigo

Pudim de trigo super fácil rápido e barato! Veja como fazer pudim de farinha de trigo que fica firme e gostoso igual o pudim de padaria.

Todo mundo queria saber qual era o segredo daquele pudim de padaria que fica cremoso, firme e muito saboroso. Então eu fui atrás da receita perfeita, pesquisei bastante e conversei com alguns amigos que já trabalharam em padaria. Foi aí, que depois de ter testado mais de 10 receitas de pudim, eu encontrei a melhor receita de pudim de farinha de trigo que é feito no liquidificador e usa poucos ingredientes.

Vou confessar para vocês que esse é um dos pudins mais saboroso que eu já experimentei, a textura é cremosa, a consistência é firme e o sabor é tão gostoso quanto aquele que você come em confeitarias chiques. Garanto que toda sua família vai gostar e você vai receber vários elogios. Nessa receita eu uso essência de baunilha que vai dar um saborzinho a mais no seu pudim, mas é opcional e quem não tiver em casa não precisa usar. Faça ainda hoje esse delicioso pudim de farinha de trigo para a sua sobremesa!



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Pudim de trigo – Ingredientes:

-5 ovos
-1 xícara (chá) de leite
-5 colheres (sopa) de farinha de trigo (Sem fermento)
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional).

Ingredientes para a Calda:

1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo da Calda:

Despeje todo o açúcar numa penela e leve ao fogo médio.
Mexa até que comece a formar um caramelo.
Em seguida abaixe o fogo e despeje toda a água de uma só vez (com cuidado).
Após colocar a água o caramelo vai ficar pegajoso, então basta mexer sem parar até que derreta completamente.
Depois é só caramelizar a forma de pudim.

Modo de Preparo do Pudim:

-No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e a essência de baunilha.
-Bata tudo por 4 minutinhos ou até que fique bem homogêneo.
-Despeje essa mistura na forma caramelizada.
-Cubra essa forma com papel alumínio, vedando bem as laterais.
-Em seguida leve para assar em Banho-Maria no forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
-Retire do forno e leve para a geladeira por 1 hora.
-Em seguida desenforme e sirva.

Dica: Uma pitada de cravo em pó ou duas cabeças esmagadinhas e raspas de laranja some todo cheiro de ovos ou sabor de trigo.

Gostou da nossa receita de hoje? Deixe seu comentário com sugestão se acaso tiver, e compartilhe nossa receita. Agradecemos sua visita em nosso site e contamos com sua presença sempre!


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