PUBLICIDADE


Pudim de tang delicioso: Sem forno e sem ovos

Aprenda a fazer este delicioso pudim de tang sabor laranja, muito simples de fazer, não leva ovos, e não precisa de forno. Uma ótima dica para você que não abre mão de uma boa sobremesa. Esse pudim é o maior sucesso e temos certeza que na sua casa não será diferente. Não perca tempo e faça já essa maravilha. É de dar água na boca.

INGREDIENTES:

Para o pudim:



PUBLICIDADE


1 caixinha de leite condensado 395g
1 caixinha de creme de leite 200g
500ml de leite
1 sachê de suco tang sabor de sua preferência
1 sachê de gelatina sem sabor e incolor 12g já dissolvida conforme instruções da embalagem.

Para a calda:

1 xícara (200ml) de açúcar
1/2 xícara de água.

Modo de Preparo do Pudim:

Primeiramente, despeje no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco tang e bata bem esses ingredientes.
Agora dissolva a gelatina conforme está descrito na embalagem, e em seguida adicione na mistura que está no liquidificador e bata novamente por mais 3 minutos.
Pegue uma fôrma própria para pudim, unte com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.
Despeje a mistura na fôrma e leve para gelar por 3 horas, em média.

Modo de Preparo da calda:

Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Aguarde, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter nas laterais.
Após isso, pode começar a mexer até que o açúcar derreta por completo e forme um caramelo.
Após derretido adicione a água e misture bem até dissolver todas as bolinhas de açúcar.
Em seguida, retire do fogo e aguarde esfriar.
Então retire o pudim da fôrma, com cuidado e cubra com a calda.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*