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Pudim de limão e Pavê de limão – Duas receitas mega deliciosas

Pudim de Limão

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de açúcar
-1 lata de leite condensado
-4 colheres (sopa) de suco de limão
-1 1/2 xícara (chá) de leite
-3 ovo
-2 raspas de limão



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Modo de preparo:

No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos.

Misture as raspas de limão.

Despeje em uma forma untada com manteiga e açúcar.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 50 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Pavê de Limão

INGREDIENTES:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-100 ml de suco de limão espremido
-300 gramas de biscoito de maizena
-100 ml de leite
-raspas de limão.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e 100 ml de suco de limão espremido.
Misture e bata com o fuêt (batedor de arame) até obter uma cremosidade. Reserve.
Montagem:
Forre uma forma ou uma travessa de vidro (24×10 cm) com plástico filme, para facilitar na hora de desenformar o pavê.
OBS: Eu dobrei a receita e fiz em uma forma maior.
DICA: Deixe sobrar um pouco de plástico filme para que fique mais fácil ainda na hora de puxar e desenformar o pavê.
Coloque uma camada bem fina de creme de limão na forma.
Molhe ligeiramente o biscoito de maizena no leite e faça uma camada na forma sob o creme de limão.
Faça mais uma camada com o creme de limão e mais uma com o biscoito de maizena.
Repita o processo mais uma vez até quando achar necessário e preencher a forma ou travessa.
Ao completar a travessa, decore com raspa de limão (você pode aproveitar a casca de um dos limões que você fez o suco e raspá-la com um raspador sobre o pavê)
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou ao freezer por aproximadamente 40 minutos.
Após esse tempo, retire o pavê da forma com cuidado, puxando as laterais do plástico filme.

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