PUBLICIDADE


Pudim coroa de rainha, um espetáculo

Pudim Simples com Calda Caramelizada

Ingredientes:

-Para o Pudim:



PUBLICIDADE


2 copos americanos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo americano de açúcar
1 ovo
2 copos americanos de leite

-Para a Calda Caramelizada:

1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente.

Modo de Preparo:

-Calda Caramelizada:

Coloque o açúcar em uma panela funda e leve ao fogo baixo.
Mexa até o açúcar derreter completamente e se transformar em caramelo.
Com cuidado, adicione a água fervente aos poucos e continue mexendo até o caramelo dissolver novamente.
Deixe esfriar e reserve.

-Massa do Pudim:

Bata o ovo inteiro no liquidificador.
Em seguida, acrescente o leite e o açúcar, batendo até misturar bem os ingredientes.
Adicione a farinha de trigo e bata até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a massa esteja homogênea.

-Montagem e Cozimento:

Com a calda já fria, despeje-a em uma forma untada com margarina.
Em seguida, despeje a mistura do pudim sobre a calda com cuidado.
Asse o pudim em banho-maria em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Agora é só servir e aproveitar esse delicioso pudim com calda caramelizada!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*