Ingredientes:
Para a polenta:
5 xícaras de chá de água fria
1 xícara de chá de fubá pré-cozido
1 colher de sopa de azeite ou margarina
1 tablete de caldo de carne
Para o molho:
Ingredientes:
Para a polenta:
5 xícaras de chá de água fria
1 xícara de chá de fubá pré-cozido
1 colher de sopa de azeite ou margarina
1 tablete de caldo de carne
Para o molho:
300 g de carne moída
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 xícara de água
1 tablete de caldo de carne
Temperos a gosto orégano, salsinha, pimenta
Sal se necessário
Para finalizar:
-Mussarela em fatias a gosto
-Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Para a polenta:
Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre
Para o molho:
Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moída até ficar bem soltinha
Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne
Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos
Colocar os temperos e desligar
Montagem:
Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho
Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos.
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário