Essa receita é um clássico na sua mesa pois fica linda, bem decorativa. Uma receita prática, e você pode optar por pimentão vermelho, amarelo ou o verde, pois todos são saborosos e lindos para recheá-los.
INGREDIENTES DO PIMENTÃO RECHEADO:
-2 pimentões médios ou grandes
-300 gramas de carne moída
-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho picado
-sal a gosto
-1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
-1 cenoura pequena (opcional)
-2 fatias de presunto
-2 fatias de queijo
-3 colheres (sopa) de requeijão.
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VEJA O MODO DE PREPARO:
Antes de mais nada, é importante que você limpe os pimentões.
Em seguida, corte uma fatia do topo do pimentão, como uma tampa.
Retire todas as sementes do interior do pimentão, formando uma cavidade. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picado com um fio de azeite.
Assim que eles começarem a dourar, adicione o bacon que deve ter sido cortado em cubinhos. Refogue até que ele também doure.
Acrescente a carne moída e a cenoura cortada em cubos, misturando tudo. Despeje um copo de água e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e a água tenha secado.
Assim que a água tiver secado, acrescente as fatias de queijo e de presunto à carne, misture bem e desligue o fogo.
Por fim, adicione o requeijão e misture tudo.
Recheie cada pimentão e em seguida cubra-os com papel-alumínio.
Arrume-os em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220º C por 20 minutos.
Para a receita de pimentão recheado, você pode utilizar o pimentão que preferir: amarelo, verde ou vermelho.
Uma delicia,todos vão amar,compartilha com amigos e familiares.
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