Pavê de Chocolate fácil é pura gostosura

Pavê de Chocolate fácil

Pavê de Chocolate fácil e pura gostosura. Receita fácil e prática, que você vai amar fazer e comer, fica simplesmente delicioso esse pavê. Faça e experimente!

Que tal uma receita de Pavê de chocolate para a sobremesa de hoje ou de amanhã? Esse pavê de chocolate não é só para ver, é para comer muiiiitoooo. rsrsrsrsrsr….Confira a receita:

Pavê de Chocolate – Ingredientes:

-1 pacote de biscoito de maisena
-1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
-½ copo de leite.

Para o creme branco:

-1 lata de leite condensado
-1 medida de leite de vaca (medida com a lata de leite condensado)
-2 gemas peneiradas
-1 colher (sopa) maisena.

Para o creme de chocolate:

-1 lata de leite condensado
-1 medida de leite de vaca (medida com a lata de leite condensado)
-2 gemas peneiradas
-1 colher (sopa) maisena
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Para cobertura um ganache:

-1 barra de chocolate amargo(170 g)
-Uma barra de chocolate ao leite(170 g)
-1 caixinha de creme de leite
-Uma barra de chocolate amargo ou ao leite, ralado ou picado para decorar.

Modo de fazer:

Primeiro prepare o creme branco levando todos os ingrediente em uma panela em fogo médio, mexa até engrossar. Faça a mesma coisa com o creme de chocolate e reserve os dois cremes
Para a cobertura derreta os dois chocolates em banho Maria e em seguida tire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa e reserve
para montar o pavê molhe as bolachas no leite com o chocolate em pó e ponha no fundo de sua forma, em seguida ponha o creme branco, depois mais uma camada de bolacha umedecidas no leite com o chocolate em pó , depois o creme de chocolate chocolate dependendo do tamanho da sua forma dará para fazer duas camadas de cada antes da cobertura. E por ultimo jogue o ganache por cima e decore como quiser. uma sugestão é as raspas de chocolate por cima ou picar ele por cima.

Gostou da Receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigada!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*