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Pavê com bolo de chocolate e mousse de maracujá – sobremesa incrível

Pavê de bolo de chocolate com mousse de maracujá, essa sobremesa é uma combinação perfeita de os sabores. Faça e sua família vai amar essa delícia.

Ingredientes

2 bolos tipo Pullman® em fatias no sabor de chocolate

2 xícaras de chá de leite



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Para o mouse de maracujá

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

480 ml (2 xíc.) de suco concentrado no sabor de maracujá

Para a calda

Separe a polpa de 2 maracujás

1/2 xícara de chá de açúcar

Para  a cobertura

2 xícaras de chá de chantilly, utilize o de sua preferência.

Modo de preparo

Dica: Para esta receita recomendamos que use forma ou refratário na medida de 34cm x 20cm.

Primeiramente, faça uma camada no fundo do refratário com metade do bolo de chocolate fatiado, utilize a metade do leite para umedecer o bolo e reserve o restante.

Para preparar o mouse

Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até ficar com consistência cremosa.

Em seguida, coloque metade do mouse por cima do bolo no refratário e leve para gelar por no mínimo 30 minutos para que fique firme.

Assim que estiver firme coloque a outra metade do bolo por cima do mouse, utilize o restante do leite para umedecer a massa.

Logo após acrescente a outra metade do mouse, espalhe bem e leve novamente para a geladeira, agora aguarde 2 horas.

Cobertura

Bata o chantilly conforme as  orientações de preparo do produto. Assim que chegar ao ponto de chantilly firme espalhe por cima do mouse de chocolate.

Preparo da calda

Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar, em seguida, leve ao fogo baixo até formar uma calda. Desligue o fogo e espere esfriar.

Assim que estiver frio espalhe sobre o chantilly para decorar sua sobremesa.

Sirva e se delicie!

Apesar de ser uma receita preparada em várias etapas, ela é muito simples de fazer e fica simplesmente maravilhosa.

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