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Parmegiana de Carne moída – Suculenta e deliciosa

É fácil de fazer, você economiza com uma carne mais barata e fica uma delícia com muito molho e queijo derretido. Saiba como preparar parmegiana de carne moída, confira:

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída
1 gema
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
300 gramas de queijo mussarela ralado
Manjericão fresco para decorar.



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Molho:

-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-Manjericão fresco picado a gosto.

MODO DE PREPARO:

-Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.
-Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.
-Em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha. Amasse com as mãos até homogeneizar.
-Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.
-Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
-Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a mussarela.
-Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Fonte: culinariapravaler

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