PUBLICIDADE


Pão Segura marido – Recheio delicioso, fofinho e cremoso

Pão Segura marido

Pão Segura marido – Recheio delicioso, fofinho e cremoso – Com um nome um tanto quanto peculiar, o pão segura marido, na verdade, é um lanche que agrada toda a família.

Extremamente saboroso, esse salgado pode receber os mais variados recheios: tem opção com presunto e queijo, com frango e até calabresa. Para testar essa delícia em casa, confira as opções abaixo e aproveite!

Pão Segura marido – Ingredientes:



PUBLICIDADE


-1 kg de farinha de trigo
-2 copos de leite morno
-1 copo de óleo de girassol
-1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
-sal a gosto
-250 gramas de presunto magro
-250 gramas de mussarela
-molho de tomate a gosto
-requeijão a gosto
-1 pitada de orégano.

VOCÊ PODE SEGUIR O PASSO A PASSO NO VÍDEO ABAIXO:

Pão Segura marido – Como Fazer:

1.Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
2.Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
3.Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
4.Deixe descansar por 15 minutos.
5.Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
6.Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
7.Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
8.Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
9.Faça o mesmo com a outra parte da massa.
10.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Dica: Caso queira fazer massa integral: basta dividir a quantidade de farinha em 50% farinha branca e 50% integral.

**O nome do pão é tradicional, pois é uma receita antiga, daquelas da época dos avós. Garantimos que ainda assim, é uma delícia!

Visite nossa página no Facebook: Receitas Fáceis e Práticas

Se você gostou da receita do pão segura marido, deixe seu comentário e compartilhe com outras pessoas. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*