Pão Recheado com Presunto e Mussarela, super fácil

Gente eu adoro um pão recheado, então eu resolvi trazer essa super receita de pão recheado com presunto e mussarela, é bem fácil de fazer da uma conferida e nos conte depois o que achou dessa receita tá?

Ingredientes:

Massa:

-1 /2 kg de farinha de trigo
-30 gramas de fermento de pão(2 tabletinhos de fermento ) ou 1 envelope de 10 gramas
-1 /2 colher sopa rasa de sal
-1/2 colher de açúcar
-1 colher de azeite ou óleo
-1 ovo
-1 1/2 xícara de água morna.

Recheio:

-300 gramas presunto fatiado
-300 gramas mussarela fatiada
-100 gramas azeitonas picada
-100 gramas queijo parmesão ralado
-gema para pincelar.

Modo de preparo:

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.( não coloque tudo veja o ponto )
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar até crescer
Depois com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita da fazer dois pães.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*