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Pão folhado de chocolate Nutella – Hum Delíciaaa

Pão folhado de chocolate, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia com recheio de chocolate e massa folhada.
Tempo de preparo de 45 minutos e Rendimento de 12 porções.

INGREDIENTES:

600 gramas de massa folhada
300 gramas de chocolate picado
200 gramas de creme de avelã com chocolate
1 unidades de clara de ovo
1 unidades de gema de ovo batida batida.



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INSTRUÇÕES

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.
Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.
Sirva quente ou frio.

RECEITA EXTRA: Folhado de chocolate e morango light

Folhado de chocolate e morango light, tem um rendimento de 6 porções, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.

INGREDIENTES:

400 gramas de massa folhada (2 pacotes)
1 unidade de ovo
400 gramas de chocolate diet picado
1 lata de creme de leite light
150 ml creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar light
1 caixa de morangos.

INSTRUÇÕES:

Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, pre-aquecido a 180 ºC, até dourar e reserve.
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve à geladeira até firmar.
Em seguida, bata na batedeira até formar um creme e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Lave, seque e pique os morangos.
Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica:
Asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.


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