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Pão de Queijo com Farinha de Trigo

Pão de Queijo

Pão de Queijo com Farinha de Trigo – Receita maravilhosa, simples e fácil. Os pãezinhos de queijo ficam macios e crocantes, completamente deliciosos. Confira a receita:

Pão de Queijo – Ingredientes:

-1 kg de farinha de trigo Famiglia Venturelli ( ou a seu gosto).
-1/2 kg de mussarela ralada
-3/4 copo (inglês) de óleo de soja
-1 colher (sopa) de sal
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher de fermento biológico instantâneo ou um pacotinho
-2 pacotes de queijo parmesão ralado grosso
-Margarina para untar
-Água até dar o ponto de massa lisa, quase grudando nas mãos.

Pão de Queijo – Modo de Preparo:

Misture bem os queijos mussarela e parmesão ralado, o sal, o açúcar, fermento e a farinha de trigo Familia Venturelli.



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Faça uma cova no centro desta mistura, coloque o óleo.

Aqueça a água para que fique de morna para fria.

Coloque a massa em um saco plástico, que possa ir ao microondas, e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta.

Vire a massa e repita a operação, deixe crescer. Amasse novamente a massa e corte-a em 8 pedaços iguais.

Enrole os pães e coloque-os em assadeira grande untada com margarina.

Colocar uma bolinha no copo de água para auxiliar no horário de ir para o forno.

Depois da massa crescida, assar em forno baixo durante aproximadamente 1 hora.

Aproveite para conhecer também as receitas deliciosas que temos em nosso site, ótimas opções para preparar um ótimo prato ainda hoje.

Receita de Pão de queijo com queijo parmesão

Ingredientes:

-500 gramas de polvilho azedo
-1 copo de leite
-Um copo de óleo
-1 copo de água
-5 ovos
-Sal a gosto
-100 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
Despeje sobre o polvilho.
Espere baixar a temperatura e sove até ficar bem homogêneo.
Com a massa ainda morna, acrescente o queijo parmesão e os ovos e amasse novamente.
Coloque na forma com o auxílio de uma colher, se preferir, modele com as mãos.
A forma não precisa estar untada.
Asse em forno bem quente até que fiquem dourados.
Dica: Pode ser congelado.Se desejar, pode rechear a gosto.

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