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Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco

Pão de Ló de Chocolate

Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco – Vai ser difícil alguém não ficar com água na boca com esta receita maravilhosa.

Aprenda neste post, como fazer um delicioso Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco de forma extremamente simples, acredito que você vá surpreender a todos com esta receita!

Pão de Ló de Chocolate – Ingredientes:

-4 unidade de ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema)
-1 xícara de água quente
-4 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 e 1/2 xícara de açúcar
-1 colher de chá de fermento químico
-2 xícaras de farinha de trigo.



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Pão de Ló de Chocolate – MODO DE PREPARO:

Bata as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional) .

Junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture.

Bata a clara em neve.Incorpore-a com uma espátula à massa.

Unte uma forma de 15 cm por 30 cm e despeje a massa na forma.

Asse de 20 a 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até o palito sair limpo ao espetar o meio do bolo.

Recheio de brigadeiro branco – Ingredientes:

-2 caixas de leite condensado
-1 colher de sobremesa de margarina
-Uma colher de sopa de leite em pó
-1 c x de creme de leite
-1 barra de chocolate branco 200 gramas.

MODO DE PREPARO:

Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar, tirar do fogo, acrescentar o chocolate em barra e depois o creme de leite.

ATENÇÃO: NÃO SAIA DAQUI, SEM VER ESTA RECEITA:

Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!

INGREDIENTES:

-ovos
-1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha trigo
-1 xícara de chá de chocolate em pó
-1 xícara de chá de leite morno
-4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
-1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.

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