Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco – Vai ser difícil alguém não ficar com água na boca com esta receita maravilhosa.
Aprenda neste post, como fazer um delicioso Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro Branco de forma extremamente simples, acredito que você vá surpreender a todos com esta receita!
Pão de Ló de Chocolate – Ingredientes:
-4 unidade de ovos em temperatura ambiente (separar clara e gema)
-1 xícara de água quente
-4 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 e 1/2 xícara de açúcar
-1 colher de chá de fermento químico
-2 xícaras de farinha de trigo.
PUBLICIDADE
Pão de Ló de Chocolate – MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com a água na batedeira até formar uma espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cinco minutos na convencional) .
Junte a farinha peneirada e o chocolate em pó e bata por mais um minuto ou dois. Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente o fermento e misture.
Bata a clara em neve.Incorpore-a com uma espátula à massa.
Unte uma forma de 15 cm por 30 cm e despeje a massa na forma.
Asse de 20 a 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até o palito sair limpo ao espetar o meio do bolo.
Recheio de brigadeiro branco – Ingredientes:
-2 caixas de leite condensado
-1 colher de sobremesa de margarina
-Uma colher de sopa de leite em pó
-1 c x de creme de leite
-1 barra de chocolate branco 200 gramas.
MODO DE PREPARO:
Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar, tirar do fogo, acrescentar o chocolate em barra e depois o creme de leite.
ATENÇÃO: NÃO SAIA DAQUI, SEM VER ESTA RECEITA:
Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!
INGREDIENTES:
-ovos
-1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha trigo
-1 xícara de chá de chocolate em pó
-1 xícara de chá de leite morno
-4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
-1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário