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Pão de abóbora com coco – um espetáculo

Pão caseiro é uma delícia. Desde o momento em que começa a assar e perfumar a cozinha, até quando sai do forno macio e quentinho, é um prazer para quem está em casa esperando a hora de comer. Dessa vez, você vai aprender a fazer pão de abóbora simples e pão de abóbora com coco para saborear com um café fresco ou uma bela xícara de chá.

Essa receita, fica linda e apetitosa. Sirva puro, com doces, geleias, queijos e o que mais gostar.

Ingredientes da massa

500 g de abóbora cozida



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50 g de coco ralado

1 kg de farinha de trigo

4 ovos

1 colher (de sopa) de sal

1 colher (de sopa) de margarina

45 g de fermento biológico

1 xícara (de chá) de açúcar

Ingredientes da cobertura

1/2 xícara (de chá) de leite

1 xícara (de chá) de açúcar

50 g de coco ralado

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture o açúcar com o fermento e reserve.

Em seguida, com um espremedor de batata pressione suavemente as abóboras e descarte o líquido que sair.

Só depois esprema bem a abóbora e despeje tudo no recipiente, misturando com o fermento e o açúcar.

Logo após acrescente os ovos, o óleo, o coco ralado, o sal, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo. Assim que ficar difícil de mexer é preciso ajudar com as mãos.

Então, polvilhe com farinha de trigo uma bancada, preferencialmente de pedra, e em seguida, sove a massa por uns 10 minutos até ficar bem macia.

Logo após divida em quatro pedaços, abra a massa com a ajuda das mãos e enrole o pão.

Em seguida, acomode os pães em formas de bolo inglês untadas com óleo. Então deixe descansar por 1 hora.

Logo após leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais 1 hora ou até dourar.

Assim que os pães estiverem quase prontos é a vez da cobertura. Misture todos os ingredientes e pincele sobre cada pão.

Por fim deixe mais alguns minutos no forno e está pronto.

Sirva e aproveite.

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