Aprenda a preparar panquecas de carne moída low carb, para comer sem sair da dieta! Super saudável e saborosa, sua família vai adorar.
Ingredientes
1 kg de carne moída
2 xícaras farinha low carb
Aprenda a preparar panquecas de carne moída low carb, para comer sem sair da dieta! Super saudável e saborosa, sua família vai adorar.
1 kg de carne moída
2 xícaras farinha low carb
2 xícaras de leite
3 colheres de manteiga derretida
2 ovos
Sal a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado.
1kg de tomate
1 cebola
1 cabeça de alho
Sal o quanto baste
Temperos a gosto – manjericão, orégano, cebolinha
Primeiramente, vamos preparar a carne moída ao seu gosto, como está acostumada, depois reserve.
Em seguida, coloque no liquidificador a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal e bata bem para homogeneizar. Reserve.
Logo após leve uma frigideira ao fogo e aqueça. Assim que estiver bem quente despeje uma concha do conteúdo do liquidificador (dependendo do tamanho de sua frigideira, coloque um pouco a mais).
Então, umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, em seguida, recheie com a carne moída e enrole. Coloque as panquecas em um refratário.
Lave bem os tomates e em seguida, leve-os ao forno a 180°C, juntamente com os dentes de alho, deixe por cerca de 1 hora
Logo após retire os tomates e os dentes de alho e descasque-os.
Então em uma panela grande, frite a cebola picada com manteiga, banha ou óleo de coco.
Em seguida, adicione os tomates e os dentes de alho à panela e esmague-os com o auxílio de uma colher.
Misturar tudo até obter uma mistura homogênea.
Logo após adicionar os temperos a seu gosto.
Com o auxílio de um mixer, bata a mistura até que fique com a consistência desejada.
Caso desejar, jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, logo após coloque o queijo ralado, o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Sirva e aproveite!
Dica: Esse molho de tomate pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana.
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