Panquecas low carb para comer sem culpas

Aprenda a preparar panquecas de carne moída low carb, para comer sem sair da dieta! Super saudável e saborosa, sua família vai adorar.

Ingredientes

1 kg de carne moída

2 xícaras farinha low carb

2 xícaras de leite

3 colheres de manteiga derretida

2 ovos
Sal a gosto

1 pacote de queijo parmesão ralado.

Molho de tomate

1kg de tomate

1 cebola

1 cabeça de alho

Sal o quanto baste

Temperos a gosto – manjericão, orégano, cebolinha

Modo de preparo

Primeiramente, vamos preparar a carne moída ao seu gosto, como está acostumada, depois reserve.

Em seguida, coloque no liquidificador a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal e bata bem para homogeneizar. Reserve.

Logo após leve uma frigideira ao fogo e aqueça. Assim que estiver bem quente despeje uma concha do conteúdo do liquidificador (dependendo do tamanho de sua frigideira, coloque um pouco a mais).

Então, umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, em seguida, recheie com a carne moída e enrole. Coloque as panquecas em um refratário.

Molho de tomate

Lave bem os tomates e em seguida, leve-os ao forno a 180°C, juntamente com os dentes de alho, deixe por cerca de 1 hora

Logo após retire os tomates e os dentes de alho e descasque-os.

Então em uma panela grande, frite a cebola picada com manteiga, banha ou óleo de coco.

Em seguida, adicione os tomates e os dentes de alho à panela e esmague-os com o auxílio de uma colher.

Misturar tudo até obter uma mistura homogênea.

Logo após adicionar os temperos a seu gosto.

Com o auxílio de um mixer, bata a mistura até que fique com a consistência desejada.

Caso desejar, jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, logo após coloque o queijo ralado, o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Sirva e aproveite!

Dica: Esse molho de tomate pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana.

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