PUBLICIDADE


O chá desta folha combate cólicas e a hipertensão, tem ação depurativa, auxilia no controle da diabetes e é anti-inflamatório

Cuide bem da sua saúde!

A carqueja é uma planta medicinal com diversas propriedades que podem ser muito interessantes. Ingerida na forma de chá, sua riqueza em antioxidantes faz dessa planta um santo remédio capaz de reverter o envelhecimento precoce, além de auxiliar no tratamento de uma diversidade de condições.

Cultivada em toda a américa do sul, a carqueja é capaz de produzir um chá rico em vitaminas e minerais, como o ferro por exemplo, que é utilizado no transporte de oxigênio pelas células do sangue, e combate a anemia, que é a doença caracterizada pela falta de ferro no organismo.



PUBLICIDADE


O chá de carqueja é uma excelente bebida detox em razão de ser rico em antioxidantes e conter substâncias com ação depurativa, anti-inflamatória e hipoglicêmica, ou seja, ele ajuda a reduzir inflamações e a controlar a glicose no sangue, além de limpar o corpo.

Além das propriedades supracitadas, o chá de carqueja ainda carrega em si uma série de outras propriedades como as de regular a pressão arterial, controlar o colesterol, favorecer o bom funcionamento do sistema imunológico, auxiliar na digestão de alimentos. O chá é também recomendado para tratar dores de cabeça, dores de barriga, cólicas e auxilia no combate da infecção urinária.

A seguir, confira a receita deste chá tão benéfico para o corpo:

Ingredientes:

500ml de água
2 colheres de sopa cheias de folhas de carqueja

Modo de preparar:

Para preparar o chá, ferva a água e depois adicione a carqueja. Misture bem e deixe em infusão por 10 minutos. Agora é só beber 2 vezes por dia para aproveitar os efeitos.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*