PUBLICIDADE


Músculo de Panela, fácil e prático

Que tal preparar esse Músculo de Panela para o seu jantar de hoje com a família?

Hoje preparamos essa receita super fácil para vocês impressionar o pessoal e deixa-los com água na boca.

Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.



PUBLICIDADE


Tempo de preparo: 40 min | Serve 08 pessoas

Ingredientes:

02 kg de músculo cortados em medalhões (Tornedos)

02 cebolas picadas

200 g de ervilhas congeladas

50 ml de vinho tinto seco

04 colheres de sopa de molho inglês

02 colheres de sopa de manteiga

01 colher de chá de amido de milho

Sal e pimenta

Modo de preparo:

1- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e doure a cebola.

2- Tempere a carne com sal e pimenta e faça camadas sobre a cebola.

3- Coloque o vinho e o molho inglês.

4- Tampe e aguarde pegar pressão, cozinhe até ficar macio, mas sem desmanchar.

5- Retire a carne e reserve.

6- Dissolva o amido em 50 ml de água e engrosse o caldo que ficou na panela, adicione as ervilhas e aguarde ferver.

7- Sirva a carne com o molho.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*