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Mousse de mamão maduro

Ingredientes:
700g de mamão maduro
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
150ml de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (12g) – a embalagem geralmente vem com 2 envelopes no total (24g), mas usaremos apenas 1 nesta receita
5 colheres de sopa de água

Modo de preparo:
1. Hidrate a Gelatina:
Comece hidratando a gelatina conforme as instruções da embalagem. Geralmente, é preciso misturar o pó da gelatina com água e deixar repousar por alguns minutos.

2. Dissolva a Gelatina:
Após hidratar, dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as orientações da embalagem. Isso garantirá que a gelatina se misture perfeitamente à mousse.



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3. Bata os Ingredientes no Liquidificador:
No liquidificador, adicione o mamão maduro, o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. O mamão precisa estar bem maduro para que a mousse fique com um sabor mais doce e intenso.

4. Adicione a Gelatina:
Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida à mistura de mamão. Bata por mais alguns minutos para garantir que a gelatina se incorpore bem aos outros ingredientes.

5. Leve para Gelar:
Despeje a mousse em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que a mousse adquira consistência. O ideal é deixar gelar de um dia para o outro para que fique ainda mais firme e saborosa.


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