PUBLICIDADE


Mousse de limão com casquinha de chocolate

Mousse de limão

Mousse de limão com casquinha de chocolate – Arrase nas festinhas de aniversário, casamentos ou nos chás de bebê,entre outras comemorações, com esse mousse delicioso no copinho. A mesa vai ficar linda com esses docinhos, sem contar que é super refrescante, leve e tem a medida de doce perfeita. Vamos ver a receita completa:

Mousse de limão – Ingredientes:

-1 lata ou caixa de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-60 ml de suco de limão (1/4 de xícara)
-Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo:

Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata bem.
Despeje a mistura nos minis copinhos que serão servidos;
Rale a parte verde do limão e distribua as raspas por cima para decorar;
Leve a mousse para gelar por pelo menos 2 ou 3 horas antes de servir.



PUBLICIDADE


Ingredientes – Copinho

-300 gramas de chocolate meio amargo
-Copinhos de café descartáveis. (ou se preferir copinhos maiores).

Ingredientes – Brigadeiro

-1 lata de leite condensado
-Chocolate em pó
-1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo – Copinho:

-Derreta o chocolate em banho-maria
-Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
-Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
-Depois passe a segunda camada e leve novamente por mais 3 minutos
-A terceira camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho.

Modo de Preparo – Brigadeiro:

Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
Sirva em festas e enfeite sua mesa.

Modo de Preparo – Informações Adicionais:
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Gostou dos docinhos? Deixe seu comentário e compartilhe a receita. Obrigado e volte sempre!!!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*