PUBLICIDADE


Mousse de leite ninho com gotas de chocolate – É pura delícia

Vem aprender a fazer esse Mousse de leite ninho com gotas de chocolate e se delicie com essa incrível sobremesa. Confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:



PUBLICIDADE


-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-1/3 de xícara (chá) de leite
-1 lata de leite condensado
-6 colheres (sopa) de leite em pó
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-500 gramas de creme de leite fresco gelado
-1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate.

Modo de preparo:

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.

Bata o creme de leite na batedeira ou batedor manual até obter picos firmes como chantilly.

Misture ao creme e misture as gotas delicadamente mexendo de cima para baixo com uma colher. Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

E então? gostou da receita?…Visite nosso site e encontrará muitas receitas deliciosas, fáceis e práticas para o seu dia a dia.

Se gostou, comente e compartilhe!…Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*