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Massinha caseira recheada, sua família vai amar

Se você é um amante da culinária caseira e está sempre em busca de receitas práticas e deliciosas, então você veio ao lugar certo!

Hoje vamos te ensinar a preparar uma incrível Massinha Recheada, uma opção versátil e saborosa que certamente vai conquistar o seu paladar e o de toda a sua família.

Com uma combinação de ingredientes simples e muito saborosos, essa receita é perfeita para diversas ocasiões, seja para um almoço rápido, um jantar especial ou até mesmo para servir como petisco em uma festa. Então, vamos lá!



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Ingredientes:

Antes de iniciarmos, verifique se você possui todos os ingredientes requeridos. Você irá necessitar de:

-Água fervente – 205 ml
-Sal – colher de chá
-Farinha – 350 g
-Óleo vegetal – 20 ml
-Cebola – 2 unid.
-Carne picada – 250 g.

Modo de Preparo:

Preparando a Massa:

Em uma tigela grande, misture a água fervente com o sal.
Adicione aos poucos a farinha, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
Acrescente o óleo vegetal e continue misturando até que a massa fique lisa e maleável.
Cubra a massa com um pano úmido e reserve por cerca de 30 minutos.

Preparando o Recheio:

Enquanto a massa descansa, vamos preparar o recheio.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até que fique dourada.
Adicione a carne picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a carne até que esteja totalmente dourada e reserve.

Montagem:

Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas com a ajuda de um rolo até obter discos finos.
Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa.
Dobre a massa ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar bem.
Repita o processo até utilizar toda a massa e o recheio.

Fritura:

Em uma panela grande, aqueça óleo vegetal em fogo médio.
Frite as massinhas recheadas até que estejam douradas e crocantes por fora.
Retire as massinhas da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Servindo:

Sirva as massinhas recheadas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.

Bom apetite!


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