Ingredientes Massa:
1 Kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xicara de leite
50g de fermento biológico
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Ingredientes Recheio:
1 kg de patinho moído
cebola picada
tomate picado sem semente
pimenta do reino
sal
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Modo de Preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal.
Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem.
Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.
A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
–
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.
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Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer.
Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar.
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