PUBLICIDADE


Massa deliciosa para salgados

Ingredientes Massa:

1 Kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xicara de leite
50g de fermento biológico

Ingredientes Recheio:
1 kg de patinho moído
cebola picada
tomate picado sem semente
pimenta do reino
sal

Modo de Preparo:

Massa:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal.
Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem.
Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas.
A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio.
Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.
:
Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer.
Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar.



PUBLICIDADE



Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*