Massa de Pastel de Feira Crocante

Massa de Pastel

Massa de Pastel de Feira Crocante – Não espere o dia de feira para comer um pastel de feira crocante delicioso e sequinho. Com a nossa receita de Massa de Pastel você vai fazer o pastel que come na feira na sua casa, a hora que você quiser, sem deixar de lado o sabor. Poderá rechear a gosto, podendo fazer pastel de carne, de queijo, de pizza, camarão, entre outros. Na minha casa eu sempre faço pastel recheado com queijo mineiro. Já na casa dos meus pais eles fazem o pastel e recheiam com carne moída e azeitonas, que fica uma delícia. Na casa da minha sogra eles fazem o pastel com recheio de frango. Faça hoje mesmo na sua casa o pastel de feira crocante. Todo mundo vai adorar, confira a receita abaixo:

Massa de Pastel – Ingredientes:

-3 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
-3 colheres de sopa de óleo
-1 colher de sopa de aguardente (pinga) – (pode substituir por vinagre de álcool ou vodka)
-1 colher de sopa rasa de sal
-Farinha de trigo para trabalhar a massa.

Massa de Pastel – Veja o Preparo:

1-Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.
2-Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.
3-Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
4-Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.
5-Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).
6-Recheie a gosto, e feche com um garfo.
7-Frite em óleo quente e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

Notas:

Sugestões de Recheios: Queijo, Carne, Frango com Catupiry, Carne Seca com Queijo e Palmito. Caso não tenha pinga pode substituir pela mesma quantidade de vinagre de álcool.

ABAIXO UM VÍDEO DA MANEIRA CORRETA DE FRITAR

O PASTEL PARA NÃO ENCHARCAR E QUE FIQUE SEQUINHO.

Fonte/créditos: receitatodahora

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