Maminha na Pressão – Macia e suculenta


Veja como preparar uma deliciosa carne na panela de pressão. Fica bem macia e saborosa! Confira a receita da maminha na pressão:

Ingredientes:

-1 Kg de maminha bovina inteira e sem gordura
-3 dentes de alho grandes moídos
-Louro em pó a gosto
-2 cebolas raladas
-4 cenouras fatiadas
-1 colher de chá de colorau
-2 caldo de carne
-Sal a gosto
-200 gramas de bacon picadinho
-Azeite para cobrir o fundo da panela
-Água fervendo
-Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto
-Pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparo:

Pegue a carne inteira e faça furos nela
Coloque o alho,o bacon. a cebola, louro em pó,o colorau,o sal, o cheiro verde e o pimentão
Distribua todos os temperos na carne, feche a vasilha com insulfilme e deixe descansar de um dia para o outro
Coloque azeite na panela de pressão de uma forma que cubra o fundo
Coloque a carne inteira e deixe ela ir fritando no azeite, quando estiver ficando dourada cubra com água e leve na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos, retire da pressão, coloque as cenouras e deixe a carne cozinhar até que fique bem molinha
Em seguida coloque em uma travessa, fatie grosseiramente a carne e sirva.

Gostou?…Deixe seu comentário, que é muito importante para nós, e se puder compartilhe com a família e amigos. Obrigado pela visita e volte sempre!

Print Friendly, PDF & Email




Por favor, Compartilhe
Por Favor, avalie a receita

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*