PUBLICIDADE


Macarrão de molho branco com bacon e queijo

Ingredientes (6 porções):

1 litro de leite
creme de leite
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada ou em cubinhos
caldo de galinha
1 cubo de caldo de galinha
amido de milho
1 colher (sopa) de amido de milho
queijo parmesão ralado
50 g de parmesão ralado
macarrão penne
500 g de macarrão tipo penne
margarina para dourar
noz-moscada
noz moscada ralada a gosto
sal
sal a gosto
bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima.

Modo de preparo:



PUBLICIDADE


Modo de preparo : 35min
1-Cozinhe o macarrão, deixe no ponto al dente, escorra e reserve.

2-Em uma panela coloque a quantidade de margarina que dê para dourar a cebola.

3-Depois que a cebola dourar, acrescente o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até o leite esquentar.

4-Em seguida acrescente o parmesão e a noz moscada.

5-Quando o molho estiver fervendo coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

6-Experimente o sal e acrescente se necessário.

7-Lave o macarrão, escorra rapidamente e misture com o molho em outro recipiente.

8-Coloque o bacon frito e a mussarela ralada por cima.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*