Macarrão com creme de leite – Não dá para resistir
A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Macarrão com creme de leite? Então confira!
Macarrão com creme de leite
Então vamos lá aos ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
1 cebola picada
½ kg de carne moída
1 lata pequena de molho de tomate
½ colher (café) de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 litro de água fervente
300 g de mussarela ralada no ralo grosso
Sal a gosto
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
PUBLICIDADE
Em seguida acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
Então adicione o molho de tomate e mexa.
Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.
Em seguida junte a água fervendo, o sal e o macarrão.
Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.
Então desligue a panela e espere acabar a pressão.
Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.
Então cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.
Por fim com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Massa com creme de espinafre
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
½ colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
500 g de espaguete cozido al dente
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de espinafre aferventado
200 g de bacon em cubinhos fritos
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos.
Em seguida junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
Então em outra panela, refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre.
Junte o molho branco, misture, e distribua sobre a massa cozida.
Por fim salpique os cubos de bacon e sirva logo em seguida.
Gostou das receitas de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visite e volte sempre!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário