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Frango com tempero especial, o sabor vai te surpreender

Nunca comi frango assim! O sabor vai te surpreender.

Ingredientes:

7 sobrecoxas de frango
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de tempero baiano
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina/azeite)
2 batatas médias
1 cenoura grande
4 dentes de alho
1 cebola grande
230g de geleia de goiaba
100ml de água
3 colheres de sopa de molho de pimenta biquinho (ou extrato de tomate, mostarda, azeitona, etc.).



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Modo de preparo:

Temperar o Frango

Tempere as sobrecoxas com o sal, pimenta, colorau e tempero baiano.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.

Fritar o Frango

Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira.
Coloque as sobrecoxas na panela com o couro para baixo.
Frite até dourar dos dois lados.

Acrescentar os Vegetais

Pique as batatas em cubos e a cenoura em rodelas.
Frite as batatas no óleo da panela, apenas para dourar por fora.
Retire as batatas e frite a cenoura.

Refogar o Alho e a Cebola

Após a cenoura, retire o excesso de óleo.
Adicione o alho e deixe refogar até dourar.
Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.

Adicionar os Ingredientes Especiais

Despeje a geleia de goiaba na panela e misture.
Adicione o molho de pimenta biquinho (ou outra opção escolhida).
Junte os 100ml de água e mexa bem.

Cozinhar o Frango

Volte as sobrecoxas para a panela com o molho.
Abaixe o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio por dentro.
Se necessário, adicione mais água aos poucos.

Finalizar

Pique o frango e sirva com o molho cremoso por cima.
Acompanhe com arroz branco ou a guarnição de sua preferência.


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